Tu peux faire sans probleme une demi dose et meme si il t'en reste tu peux bien entendu les congeler!
C'est normal que tu me poses des questions dans la mesure ou c'est une cuisine que tu ne connais pas du tout!
Au contraire il ne faut pas que tu hesites!
Quand tu vas sortir du four tes mantis, ils seront tout croquants (d'ailleurs on peut difficilement s'empecher d'en manger quelques un comme ça tellement ça sent bon!) ensuite tu vas preparer ta sauce et quand elle est en train de bouillir apres avoir mis sur feu doux, tu vas les plonger 3mn pas plus! du coup les mantis vont garder leur croustillant!
Tu vas verser dans chaque assiette un peu de sauce avec des mantis et chacun mettra par dessus un peu de yaourt si il le souhaite...
Il y a deux versions pour les mantis, comme tu as pu le voir sur le site; soit avec la sauce tomate soit avec le jus de poulet...c'est au choix...moi je prefere a la sauce tomate...
Un conseil, ne plonge pas tous tes mantis dans la sauce, mets les petit a petit , par exemple je prends une louche et je plonge une bonne louche de mantis par personne. ensuite si quelqu'un en veut a nouveau j'en fait cuire d'autre...apres tout ce n'est que 3mn!
ce qui permet de garder ceux que vous ne mangerez pas soit pour le lendemain soit pour les congeler. si ils restent dans le jus forcement ils ramolissent.
Il faudra que tu me montres une photo!
J'espere que tu vas aimer! quand j'en fais je passe 2 bonnes heures en cuisine et en 5mn tout est avalé!!!