Coucou!
Voici une recette pour l'apéro que nous avns testé entre amis samedi soir, nous nous sommes régalés!!
j'en referai à la prochaine occasion!! C'est un délice!
Nous nous sommes inspirés du blog
http://www.puregourmandise.comJe vous recommande vraiment cette recette! Vous m'en direz des nouvelles!
Pour 16 rouleaux
Ingrédients:
-1 paquet de pain de mie sans bord
-1 pot de pesto
-parmesan en copeaux
-4 tranches de blanc de poulet cuit à la provençale (Fleury Michon)
Préparation:
Prenez une tranche de pain de mie et aplatissez la finement au rouleau à pâtisserie.
Garnissez la de pesto puis de quelques copeaux de parmesan
et enfin d'1/4 de tranche de blanc de poulet.
Roulez en serrant bien, coupez en 3 et disposez dans un plat de service.
faites de même avec les 15 autres tranches de pain de mie.
Gardez au frais jusqu'au moment du service et dégustez!