[center]Crème de saumon fumé à l'aneth en verrine[/center]
Préparation 10 mn
Les ingrédients pour 8 personnes :
300 g de saumon fumé
35 cl de crème fraîche liquide
1 citron ( j'en ai mis un peu plus )
1 petit bouquet d'aneth
100 g d'oeufs de saumon
Sel et poivre
Préparation
Couper le saumon en lanières et le mettre dans le mixer avec la moitié de la crème fraîche, mixer par impulsions.
Ajouter le reste de crème, le jus de citron, l'aneth ciselé, sel ( si nécessaire ) et poivre. Mixer à nouveau à grande vitesse.
Répartir la crème dans des petits verres et mettre au frais. Pour le sel je vous conseille de goûter avant de saler car le saumon peut être déjà relativement salé et ajouter du sel est alors superflu.
Servir avec des cuillères de présentation ou des cuillères à café garnies des oeufs de saumon.
Il est préférable de préparer la crème à l'avance pour que les parfums se mélangent, elle n'en sera que meilleure.
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