2 pâtes feuilletées de 200 g chacune
Farce :
125 g de fromage ail et fines herbes ou poivre
50 g de noix concassées
1.
Dans un
bol 650 ml Basique mélanger le fromage choisi avec 50 g de noix concassées au
Twister.
2.
Etaler le 1er cercle de pâte sur la grille du
Ravioles Party et remplissez chaque alvéole du mélange fromage/noix ; aidez-vous de la
Cuiller doseuse.
3. Recouvrez du 2éme cercle de pâte.
4.
Passez le
Rouleau à pâtisserie pour bien former les ravioles
5.
Posez la
Boîte Grand Froid 3 l sur la
Grille et retournez le tout.
6.
A l’aide de l’extrémité de la
Cuiller doseuse, faites tomber les ravioles dans la
Boîtes Grand Froid 3 l.
7.
Disposez-les sur la
Feuille de cuisson silicone et faîtes-les cuire dans un four préchauffé 10 min, Th 6/7 ou 200° C.
Dégustez-les tièdes ou chaudes.
Source : Tupp*rware