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 Sujet du message: Ravioles au fromage + Photos (Tupp*)
MessagePosté: Sam 3 Fév 2007 - 13:37 
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2 pâtes feuilletées de 200 g chacune

Farce :

125 g de fromage ail et fines herbes ou poivre
50 g de noix concassées

1. Image Dans un bol 650 ml Basique mélanger le fromage choisi avec 50 g de noix concassées au Twister.

2. Image Etaler le 1er cercle de pâte sur la grille du Ravioles Party et remplissez chaque alvéole du mélange fromage/noix ; aidez-vous de la Cuiller doseuse.

3. Recouvrez du 2éme cercle de pâte.

4. Image Passez le Rouleau à pâtisserie pour bien former les ravioles

5. Image Posez la Boîte Grand Froid 3 l sur la Grille et retournez le tout.

6. Image A l’aide de l’extrémité de la Cuiller doseuse, faites tomber les ravioles dans la Boîtes Grand Froid 3 l.

7. Image Disposez-les sur la Feuille de cuisson silicone et faîtes-les cuire dans un four préchauffé 10 min, Th 6/7 ou 200° C.

Image Dégustez-les tièdes ou chaudes.

Source : Tupp*rware

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MessagePosté: Sam 3 Fév 2007 - 13:42 
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Ca à l'air super sympa cette recette! ça doit etre délicieux et original à l'aperitif!
La seule chose c'est qu'il faut etre equipé...
je trouve que le plateau avec la forme des raviolis est une bonne idée!

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MessagePosté: Sam 3 Fév 2007 - 13:44 
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C'est super bon ! Oui et non tu peux toujours le faire avec des emportes pièces ! :wink: Tout ce qui compte c'est que la farce soit la même :lol:

J'ai essayé la même chose avec comme farce Ricotta/jambon ou au chocolat tout simplement :D

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MessagePosté: Sam 3 Fév 2007 - 13:50 
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Oui des emportes pieces c'est une bonne idée!
je testerai!

:merci3:

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MessagePosté: Dim 4 Fév 2007 - 13:21 
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Inscription: Ven 18 Nov 2005 - 10:24
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Miam ca a l'air bon gigi.
Merci pour cette recette a garder dans un coin, ca peut servir pour un apéro

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