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 Sujet du message: Palmiers jambon/fromage + photo
MessagePosté: Jeu 6 Juil 2006 - 20:17 
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Inscription: Ven 18 Nov 2005 - 10:24
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Pour 4 personnes

Ingrédients :

-1 rouleau de pâte feuilletée
-fromage rapé
-4 tranches de jambon blancs

Préparation :

Déroulez la pâte sur le papier
Coupez les 4 bords ronds afin d'en faire un carré.

Mettre une bonne couche de fromage râpé puis etalez les tranches de jambon blanc sans trop les faire chevaucher.
Enroulez la pâte garnie sur elle même sur 2 des côtés.
Les 2 rouleaux doivent se toucher au centre.
Placer la pâte au congélateur 30 min environ afin de pouvoir plus facilement trancher.

Préchauffer le four th 7

Coupez des troncons de 5 mm d'epaisseur et placez les palmiers sur une plaque avec du papier sulfurisé.

Enfournez 20 min environ.

Voici le résultat.

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Un régal !!!!!!

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MessagePosté: Jeu 6 Juil 2006 - 20:44 
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Inscription: Mer 8 Fév 2006 - 16:40
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Merci. Tu prends le temps de cuisiner malgré la chaleur. Tu es courageuse.

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MessagePosté: Jeu 6 Juil 2006 - 21:30 
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Inscription: Lun 26 Déc 2005 - 9:25
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:smiley_1041: Magnifique tes palmiers !

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MessagePosté: Jeu 6 Juil 2006 - 23:00 
trop beau merciii :D


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MessagePosté: Ven 7 Juil 2006 - 7:54 
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Inscription: Ven 18 Nov 2005 - 10:24
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audrey a écrit:
Merci. Tu prends le temps de cuisiner malgré la chaleur. Tu es courageuse.


Oui car j'aime bien cuisiner.... Et puis depuis hier les températures ont chutées donc j'en ai profité.
En tout cas c'était bien bon.

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MessagePosté: Ven 7 Juil 2006 - 8:00 
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Inscription: Mar 31 Jan 2006 - 18:07
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superbes et très appetissants! bravo :wink:

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je suis une gourmande invétérée!


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MessagePosté: Ven 7 Juil 2006 - 12:03 
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Inscription: Ven 19 Mai 2006 - 12:48
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Bjr
Je fais un peu la même chose,mais je recouvre la pâte feuilletée de tapenade,une à la tapenade verte,une à la tapenade noire.

Avec le jambon,je fais plutôt des minis-croissants.

Pour dimanche ,je vais faire les "palmiers" au jambon et d'autres à la tapenade.
Pour la présentation ce sera super.

Merci à toi.
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Chateaubriand.


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MessagePosté: Dim 9 Juil 2006 - 8:12 
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Inscription: Ven 19 Mai 2006 - 12:48
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Localisation: Hérault
Bon dimanche !!!!
Ce matin j'ai fait :
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à la tapenade verte et noire
@+

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MessagePosté: Dim 9 Juil 2006 - 13:39 
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Inscription: Ven 18 Nov 2005 - 10:24
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Bravo Cybelle, on en mangerait.

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MessagePosté: Lun 10 Juil 2006 - 17:58 
bravos cybelle cest quoi de la tapenade? :D


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MessagePosté: Lun 10 Juil 2006 - 19:05 
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Inscription: Ven 19 Mai 2006 - 12:48
Messages: 116
Localisation: Hérault
Bonsoir
La tapenade est une spécialité provençale à base d'olives,noires ou vertes,d'anchois,d'ail,d'huile d'olive et de câpres.
Le nom "tapenade" vient de "tapeno",mot provençal pour désigner "câpres".
Les câpres,c'est l'élément majeur d'une tapenade.
Les câpres sont les boutons à fleurs du câprier.

@+

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MessagePosté: Mar 11 Juil 2006 - 18:35 
merci beaucoup cybelle :D


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