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Spaghettis aux crevettes roses pour 4 : 400 g de spaghettis 250 g de crevettes roses cuites (les décortiquer) 8 coeurs d'artichaut (en conserve) 4 tomates émondées, épépinées et coupées en dés 3 petits oignons émincés 2 c. à soupe d'huile d'olive 10 cl de vin blanc sec 150 g de crème fraîche allégée (à 15 % de MG) 1 pointe de poivre de Cayenne estragon sel, poivre Egoutter les coeurs d'artichaut puis découpez-les en 4.
Faites cuire les spaghettis selon le temps indiqué.
Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les oignons dans l'huile chaude. Ajoutez les crevettes et les artichauts. Faites dorer rapidement puis ajoutez les dés de tomates et laissez cuire quelques minutes. Ajoutez le vin blanc puis la crème fraîche et une pointe de poivre de Cayenne. Salez et poivrez.
Egouttez les spaghettis, versez-les dans un plat et nappez de la préparation.
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