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calabacitas
2 carottes en rondelles 1 boîte de tomates en petits cubes 2 courgettes en rondelles 50 g d'haricots verts surgelés 300 g de chou-fleur surgelés 1 oignon émincé 1 petite boîte de concentré de tomate 20 cl de jus de tomate 1/4 de cuillerée à café d'épices mexicaines à chili 1 cuillerée à café de cumin en poudre 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Dans un autocuiseur, placez les légumes dans le cuit vapeur. Faites cuire 10 minutes dès la rotation de la soupape.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire quelques minutes l'oignon émincé, ajouter le concentré de tomate, les épices mexicaines, le cumin, les dés et le jus de tomate. Ajoutez les légumes et mélangez bien.
Servir avec des tortillas.
Astuces ajoutez du maïs doux à la poêlée de légumes.
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