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mam
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Sujet du message: Gratin de cabillaud Posté: Lun 25 Sep 2006 - 16:58 |
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Gratin de cabillaud 300 g de filets de cabillaud cuits 1 paquet de 125 g de purée en sachet au Lait 400 ml d'eau 250 ml de lait écrémé 50 g de crevettes décortiquées 20 olives vertes dénoyautées 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 1 pointe d'ail Persil Sel et poivre Préchauffez le four Th. 7 (210°C).
Préparez la purée selon le mode d'emploi avec seulement 400 ml d'eau et 250ml de lait. Salez et poivrez. Ajoutez l'huile d'olives et mélangez.
Ajoutez le poisson morcelé à la purée ainsi que les crevettes, les olives en rondelles, l'ail et le persil hachés.
Remuez l'ensemble et versez dans un plat à gratin.
Faites cuire à four chaud 15 minutes.
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chris60
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Sujet du message: Posté: Mer 27 Sep 2006 - 9:05 |
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Super ta recette que je testerais bientôt! Merci!
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