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 Sujet du message: Gratin de cabillaud
MessagePosté: Lun 25 Sep 2006 - 16:58 
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Gratin de cabillaud

300 g de filets de cabillaud cuits
1 paquet de 125 g de purée en sachet au Lait
400 ml d'eau
250 ml de lait écrémé
50 g de crevettes décortiquées
20 olives vertes dénoyautées
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pointe d'ail
Persil
Sel et poivre

:wink:
Préchauffez le four Th. 7 (210°C).

Préparez la purée selon le mode d'emploi avec seulement 400 ml d'eau et 250ml de lait. Salez et poivrez. Ajoutez l'huile d'olives et mélangez.

Ajoutez le poisson morcelé à la purée ainsi que les crevettes, les olives en rondelles, l'ail et le persil hachés.

Remuez l'ensemble et versez dans un plat à gratin.

Faites cuire à four chaud 15 minutes.


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 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 27 Sep 2006 - 9:05 
Super ta recette que je testerais bientôt! Merci!


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