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 Sujet du message: Gâteau de chou-fleur
MessagePosté: Jeu 28 Sep 2006 - 22:39 
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Gâteau de chou-fleur

Pour 5 personnes
1 chou-fleur
250 g de fromage blanc à 20 % MG
20 g de beurre
2 cuil à soupe de farine
50 g de gruyère râpé
4 jaunes d'œufs
Noix de muscade râpée
1 cuil à soupe de vinaigre
Sel, poivre

:roll: :arrow:
Plongez les bouquets de chou-fleur dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
Égouttez et mixez. Réservez cette purée.

Faites fondre 20 g de beurre dans une petite casserole, sur feu doux, ajoutez la farine. Mélangez pendant 2 minutes puis incorporez peu à peu le fromage blanc. Continuez à remuer quelques minutes, hors du feu.
Salez, poivrez légèrement.

Incorporez la purée de chou-fleur, le gruyère râpé, les jaunes d'œufs et un peu de muscade râpée. Mélangez bien le tout et remettez la casserole sur feu doux pendant 3 à 4 minutes en remuant.

Chauffez le four à 180°C.
Beurrez légèrement un moule à soufflé : versez la préparation.
Placez le moule dans un grand plat creux, ajoutez de l'eau. Mettez le tout à cuire au four, au bain-marie, pendant 20 minutes.
Servez dès la sortie du four, dans le moule de cuisson.


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 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 29 Sep 2006 - 9:16 
Merci pour cette nouvelle recette Mam, je fais souvent un pain de chou-fleurs, recette que j'ai mis sur le forum, teste là, tu verras c'est également très bon.


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 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 29 Sep 2006 - 14:02 
Chris ta recette de chou fleur tu l'as mis dans quelle rubrique et sous quel titre :?:
perso je ne suis pas une fanatique du chou fleur mais comme cela je le mange... :wink:

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 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 29 Sep 2006 - 18:16 
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Inscription: Mer 8 Fév 2006 - 16:40
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Je ne suis ps une grande gourmande de chou fleur, mais avec un peu de fromage râpé, ça passe encore.

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 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 30 Sep 2006 - 9:02 
Elle doit être dans les recettes à base de légumes "pain de chou fleur"


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