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 Sujet du message: brochettes de canard à l'orange
MessagePosté: Mar 19 Sep 2006 - 22:51 
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brochettes de canard à l'orange

700 g de magrets de canard
2 cuillerées à café de Fond de Veau
2 oranges
200 ml d'eau
1 cuillerée à soupe de vinaigre de xérès
1 cuillerée à soupe d'huile
Sel et poivre

:arrow:
Retirez la peau des magrets de canard puis coupez-les en gros cubes.

Prélevez les zestes d'une orange puis pelez à vif 2 oranges et détachez chaque segment.

Sur chaque brochettes, intercalez les morceaux de canard et les segments d'oranges. Salez et poivrez sur les 2 faces.

Faites dorer vos brochettes de chaque côté sous un gril en récupérant le jus. Sur feu vif, déglacez avec le vinaigre. Avant évaporation totale, versez l'eau et le Fond de Veau. Ajoutez les zestes d'oranges. Prolongez la cuisson, sur feu moyen, jusqu'à épaississement de la sauce.


* Faire fondre la peau coupée en cubes, en récupérer le gras pour cuire des pommes de terre par exemple.


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 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 22 Sep 2006 - 19:18 
Merci pour cette recette Mam!


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