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salade de fenouil aux poires 3 petits bulbes de fenouil 1 romaine 2 poires 1 citron non traité 100 g de fromage blanc à 20% MG Sel, poivre.
Dans une grande casserole, portez à ébullition une grande quantité d’eau salée. Débarrassez les bulbes de fenouil des feuilles extérieures ; faites-les blanchir 2 minutes dans l’eau bouillante. Égouttez, essuyez-les soigneusement et hachez-les grossièrement. Réservez dans un saladier. Découpez grossièrement les feuilles de salade, mélangez avec le fenouil haché. Pelez les poires et en récupérer le jus. Détaillez-les en lamelles. Incorporez-les à la préparation. Préparez la sauce : Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélangez bien. Versez cette sauce sur la préparation, ajoutez le jus de poire recueilli, mélangez délicatement, et servez immédiatement.
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