Forum du site Régal-et-vous

Sites de recettes de cuisine faciles et variées
Nous sommes le Lun 29 Avr 2024 - 6:04

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Filet de kangourou au vin rouge et aux poires
MessagePosté: Dim 27 Nov 2005 - 21:23 
Difficulté 2 (1 : facile -> 5 : difficile)
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
Personnes 4

Ingrédients
400 g de filets de kangourou
75 ml de vin rouge
50 ml de jus de poire
1 belle poire
1 cuil. à soupe de gelée de groseilles
huile d?olive
poivre au moulin

Préparation
Saisir la viande, dans une poêle avec l?huile, environ 3 minutes par côté. Réserver au chaud.
Déglacer la poêle avec le vin et le jus de poire. Ajouter la gelée de groseilles et la poire coupée en tranches. Laisser frémir 3 minutes pour que la sauce épaississe.
Réchauffer la viande avec la sauce quelques minutes avant de servir.

Conseils

on peut remplacer la viande de kangourou par du boeuf


Haut
  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com