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Tortilla de aguacate - Cuba
3 avocats bien mûrs pelés et coupés en tranches 6 tomates coupées en morceaux 7 œufs 1 oignon émincé 1 poivron vert émincé 3 c. à soupe d'eau froide 8 c. à soupe d'huile d'olive 30 g de beurre Sel, poivre Persil frais
Faites chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez-y l'oignon, le poivron vert et les tomates. Faites revenir jusqu'à ce que l'oignon brunisse. Retirez la poêle du feu.
Battez les œufs avec les 3 c. à soupe d'eau froide. Prenez une grande poêle et cuire les œufs dans le beurre. Retourner l'omelette et la faire cuire des deux côtés.
Déposez les légumes et les tranches d'avocat sur les œufs cuits. Salez, poivrez. Laissez encore 2 min. sur le feu.
Servir aussitôt décorez avec le persil et une tranche d'avocat.
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