Forum du site Régal-et-vous

Sites de recettes de cuisine faciles et variées
Nous sommes le Ven 29 Mar 2024 - 8:41

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: mes dioul farçie au crevette
MessagePosté: Mer 20 Fév 2008 - 14:29 
farce 500g de crevette
250g de chanpignon
des cheveux d'ange ou spaghetti chinoise
sel,poivre
poivron rouge,vert,jaune,un peu de persil

préparation mettre un peu d'huile d'olive dans la poele,mettre les oignon en fine lamelle,ajouter le poivron coupée en dée,bien mélanger en suite rajouter les chanpignon,salée poivrer ajouter les crevette,laisser mijoter une fois c'est cuit laisser un peu de sauce,puis mettre les cheveux d'ange dans l'eau bouillante quelque seconde,puis retirer de l'eau et couper en petit,rajouter a la farce en cuisson et laisser encore cuire quelque minute,une fois l'eau évaporer laisser refroidir,une fois la farce froide,prendre les feuille de dioul les huiler un peu et mettre la farce au bord plier les deux coter et rouller comme des cigares et mettre un peu de jaune d'oeufs pour dorer et mettre au a frire dans l'huile ou comme moi au four ya moin d'huile


Dernière édition par zahra le Dim 28 Sep 2008 - 22:35, édité 1 fois.

Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 20 Fév 2008 - 17:33 
Hors ligne
Administrateur - Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 8 Nov 2005 - 19:54
Messages: 3388
Ca a l'air délicieux! Cette recette me plait bcp!
Une question: tu mets quel sorte de champignon?

_________________
Image
Créatrice du site:
http://chezregaletvous.free.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 20 Fév 2008 - 21:26 
les champignon de paris nathalie


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 20 Fév 2008 - 21:53 
Hors ligne
Administrateur - Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 8 Nov 2005 - 19:54
Messages: 3388
Des champignons frais je suppose, ça fait meilleur!

_________________
Image
Créatrice du site:
http://chezregaletvous.free.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 20 Fév 2008 - 22:12 
oui nathalie c'est meilleur,mais comme je n'avez plus,champignon en boite fait l'affaire


Haut
  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com