farce 500g de crevette 250g de chanpignon des cheveux d'ange ou spaghetti chinoise sel,poivre poivron rouge,vert,jaune,un peu de persil
préparation mettre un peu d'huile d'olive dans la poele,mettre les oignon en fine lamelle,ajouter le poivron coupée en dée,bien mélanger en suite rajouter les chanpignon,salée poivrer ajouter les crevette,laisser mijoter une fois c'est cuit laisser un peu de sauce,puis mettre les cheveux d'ange dans l'eau bouillante quelque seconde,puis retirer de l'eau et couper en petit,rajouter a la farce en cuisson et laisser encore cuire quelque minute,une fois l'eau évaporer laisser refroidir,une fois la farce froide,prendre les feuille de dioul les huiler un peu et mettre la farce au bord plier les deux coter et rouller comme des cigares et mettre un peu de jaune d'oeufs pour dorer et mettre au a frire dans l'huile ou comme moi au four ya moin d'huile
Dernière édition par zahra le Dim 28 Sep 2008 - 22:35, édité 1 fois.
|