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Bricks marocaines ( un peu modifiée )[/center]
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Ingredients :
10 feuilles de bricks,
250gr de pommes de terre,
250gr de viande hachée ( moi j'utilise du porc ),
2 Oeufs,
1 oignon,
Crème fraîche,
Sel, Poivre, Persil, Ail, Muscade.
Préparation :
Préchauffez votre four à 180 °C
Faites cuire les pommes de terre.
Les réduire en purée à l'aide d'une fourchette.
Faire cuire la viande et l'oignon haché dans un filet d'huile d'olive.
Salez, poivrez, ajoutez l'ail et le persil.
Dans un saladier mélangez la purée et la viande, ajoutez une cuillére à soupe de crème fraîche. Pour finir ajoutez les oeufs et la muscade. Mélangez bien le tout.
Disposez une feuille de brick sur votre plan de travail, mettre la farce en forme de petit boudin sur un bord de la feuille. Roulez la feuille de brick en prenant bien soin de rabattre les deux cotés. Faites de même pour les autres bricks.
Enfournez Environ 15 minutes en surveillant que les bricks ne brulent pas!!
Conseil :
Je pense qu'il faudrait une petite sauce avec, car sinon c'est un peu sec. Malheureusement j'ai pas trouvé la sauce idéale !!
Bon Appétit