Forum du site Régal-et-vous

Sites de recettes de cuisine faciles et variées
Nous sommes le Jeu 28 Mar 2024 - 11:27

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
 Sujet du message: mokedfa - Algérie
MessagePosté: Ven 3 Nov 2006 - 15:28 
mokedfa

:wink:
750 g d'épaule d'agneau coupée en dés,
2 oignons,
3 courgettes,
deux branches de menthe bien garnies,
haricots blancs ou fèves fraîches,
vermicelle,
1 cs de piment doux
paprika, sel,

:arrow:
Faire revenir l'agneau puis y ajouter de l'oignon finement haché, quand la viande est bien dorée la couvrir avec 2 litres d'eau.

Ajouter le piment doux, les courgettes coupées en petits dés, la menthe ainsi que de haricots blancs (frais ou en boîte), voire même des fèves fraîches. Cuire à petits frémissements environ 1 h.

Ajouter au dernier moment les vermicelles et déguster chaud.

Image


Haut
  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com