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Crumble oriental
Pour 6 personnes : - 750 g d'épinards - 250 g d'oseille - 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse - 125 g de feta - 3 cuillères à soupe de raisins de Corinthe - 3 cuillères à soupe de pignons - 1 cuillère à café d'huile d'olive - 1 pincée de noix de muscade Pour le crumble : - 150 g de farine - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 50 g de beurre - 80 g de feta - 1 pincée de sel - 1 cuillère à café de cannelle Mettre l'huile d'olive destinée à préparer les miettes dans un bol au congélateur. Mélangez les épinards et l'oseille avec l'huile d'olive, ajoutez la crème fraîche, la feta coupée en petits dés, les pignons, les raisins secs et la noix de muscade.
Préchauffez le four (180°). Pour le crumble, mélangez du bout des doigts la farine, l'huile d'olive figée, le beurre et le sel. Ecrasez la feta à la fourchette et incorporez-la à la pâte.
Répartissez la préparation aux épinards dans un plat à four et recouvrez des miettes. Saupoudrez de cannelle et enfournez pendant 20 minutes
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