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Marsala Burger - Inde 4 pains à hamburgers 1 cube de bouillon aux épices 2 pots de crème de yaourt 4 escalopes de poulet très fines (environ 320 g) 8 feuilles de laitue 1 tomate 2 cuillerée à café de curry doux en poudre 1/2 cuillerée à café de cumin en poudre 2 cuillerées à soupe d'huile Sel, poivre 1. Préchauffez votre four Th. 6 (200°C).
2. Lavez et coupez la tomate en rondelles.
3. Dans un bol, mélangez les yaourts et une cuillère à café de curry. Salez et poivrez.
4. Dans une assiette creuse, placez les escalopes de poulet avec l'huile, une cuillerée à café de curry et le cumin. Retournez les escalopes pour qu'elles soient recouvertes de marinade.
5. Dans une poêle, faites chauffer l'huile puis faites-les dorer à feu moyen 5 minutes de chaque côté.
6. Dans la poêle, faites dorer la face intérieure des morceaux de pains.
7. Nappez les pains de sauce au curry.
8. Sur 4 morceaux de pains, superposez dans l'ordre une feuille de salade, une escalope de poulet, une rondelle de tomate, de la sauce au curry et une feuille de salade. Recouvrez avec l'autre partie des pains.
9. Placez les hamburgers sur la plaque de votre four environ 5 minutes.
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