Forum du site Régal-et-vous http://forumchezregaletvous.free.fr/phpBB2/ |
|
Travers de porc caramélisés au poivre et sel + Photo http://forumchezregaletvous.free.fr/phpBB2/viewtopic.php?f=13&t=2439 |
Page 1 sur 1 |
Auteur: | audrey [ Lun 5 Mai 2008 - 16:23 ] |
Sujet du message: | |
J'adore la cuisine chinoise. Je garde cette recette pour la tester. |
Auteur: | gigimagic77 [ Lun 5 Mai 2008 - 16:24 ] |
Sujet du message: | |
Audrey, Avec le beau temps, on peut cuire les travers au barbecue. Faut juste ne pas faire l'étape de la farine |
Auteur: | nathalie [ Lun 5 Mai 2008 - 17:32 ] |
Sujet du message: | |
ça doit etre super bon!!! Merci Gigi! |
Auteur: | bibi [ Lun 5 Mai 2008 - 18:48 ] |
Sujet du message: | |
Ton assiette est magnifique, m^me les brocolis donnent envie. Moi aussi j'apprécie beaucoup la cuisine asiatique. En tout cas Bravo. |
Auteur: | gigimagic77 [ Lun 5 Mai 2008 - 18:49 ] |
Sujet du message: | |
Merci Bibi |
Page 1 sur 1 | Heures au format UTC + 1 heure |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |