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poulet indonésien 500 g de morceaux de poulet 2 c.s.de curry 250 g de tomates pelées 200g oignons 2 bananes 3 pommes vertes 3 c.s. poudre de coco 4 gousses d’ail 2 c.s. d’huile d’arachide 1 c.s. margarine 1 bouquet garni Sel, poivre Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de poulet avec l’huile d’arachide. Retirez-les de la cocotte et faites dorer les oignons à feu doux. Ajouter les tomates pelées. Puis remettez les morceaux de poulet avec 2 c.s. de curry, salez et poivrez. Rajoutez l’ail émincé, le bouquet garni et la poudre de coco. Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter à couvert pendant 30 minutes. 10 minutes avant la fin de la cuisson, mettre dans une casserole avec de la margarine les morceaux de pommes, et de bananes coupées en dés
Servez le poulet avec ses fruits nappé de sauce.
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