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dinde à la Pékinoise Pour 6 personnes : - 750 g de filets de dinde - 3 carottes - 800 g de tomates - 1 gros oignon - 1 bouquet de coriandre la ciseler, réserver qq brins pour la décoration - 1 boîte de maïs - 2 cuillères à soupe de concentré de tomate - 1/2 cuillère à café de sucre - 4 cuillères à soupe d'huile - 1 cuillère à soupe de vinaigre - 1 pincée de piment - sel, poivre Peler les carottes, les couper en dés et émincer l'oignon. Peler les tomates, les couper en deux et les épépiner.Puis les mixer.
Couper la viande en cubes. Faire chauffer l'huile dans un wok et y faire dorer la viande et les oignons. Retirer et réserver pour la fin.
Mettre le concenté de tomate, le vinaigre et le sucre dans le wok. Remuer puis verser le coulis de tomates. Ajouter les carottes, le maïs, le piment, le sel, le poivre et faire cuire 20 minutes à feu moyen.
Remettre la viande dans la cocotte et réchauffer 5 minutes. Hors du feu ajouter la coriandre ciselée.
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