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Naans au fromage Pour 6 personnes : - 300 g de farine - 1 oeuf - 1 yaourt nature - 1 cuillère à soupe d huile - 1/2 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel - 12 portions de vache qui rit - beurre fondu 50 g - un peu d eau tiède 1/ Préparer la pâte : Mélanger la farine, l'oeuf, la levure, le sel et le yaourt. Ajouter un peu d'eau tiède pour en faire une pâte bien souple. Laisser reposer 10 minutes.
2/ Séparer la pâte en 6 morceaux.
Fariner un plan de travail, étaler chaque morceau en cercle assez fin et déposer 2 vache qui rit sur un coté. Refermer la pâte en soudant le bord. Repasser le rouleau à pâtisserie par dessus pour bien l'aplatir.
3/ Faire chauffer une poele anti adhésive avec un filet d'huile. Y déposer les naans et laisser cuire environ 5 minutes de chaque coté.
4/ Badigeonner de beurre fondu et servir.
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