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Brochettes de dinde à l’indienne - 500 g de filet de dinde - 1 poivron rouge coupé en gros dés - 1 poivron vert coupé en gros dés - 3 cuillères à soupe de curry en poudre - une belle noix de beurre fondue Pour la sauce - 20 cl de lait de coco - le jus d'1 citron vert - 1 cuillère à café de sucre - 1/2 botte de coriandre hachée - sel et poivre blanc 1/ Coupez les filets de dinde en morceaux de la taille d’une noix. Coupez les poivrons en gros dés. Dans un saladier, mélangez avec les mains les morceaux de dinde avec le curry en poudre, les poivrons, du sel et du poivre. Laissez mariner pendant 10 minutes environ.
2/ Préchauffez le four à 200 °C (thermostat 6-7). Préparez les brochettes en piquant la viande et les légumes sur des piques en bois préalablement trempées dans de l’eau pour éviter qu’elles ne carbonisent à la cuisson.
3/ Posez les brochettes sur la plaque du four, arrosez-les de beurre fondu et faites-les cuire au four 15 min environ.
4/ Pendant ce temps, versez dans une casserole le lait de coco, le jus de citron vert, le sucre, la coriandre hachée et un peu de sel et de poivre. Portez à ébullition, puis gardez au chaud. Servez les brochettes cuites avec leur sauce.
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