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Crevettes Sautées aux champignons parfumés 300 g de grosses crevettes (gambas) 3 gousses d’ails Une cuillère à soupe de sauce d’huître un peu de poivre 1 cuillère à soupe d’huile végétale 6 champignons parfumés 4 cuillères à soupe d’eau Un peu de coriandre pour la décoration Faire tremper les champignons parfumés. Quand ils sont gonflés, bien les égoutter et les essuyer un peu avec du papier absorbant si nécessaire. Couper les champignons en trois ou quatre morceaux en prenant soins de jeter les pieds.
Eplucher et émincer l’ail et l’oignon
Mettre la cuillère d’huile dans une poêle. Faire revenir l’ail et l’oignon. Ajouter les crevettes, remuer. Quand les crevettes deviennent rose, ajouter les champignons et remuer.
Ajouter une cuillère à soupe de sauce d’huître, mélanger. Ajouter les 4 cuillères d’eau, mélanger , poivrer et laisser cuire à feu doux 1 à 2 mn.
Dresser et décorer avec les feuilles de coriandre.
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