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chou fleur au curry - Inde
3 Cs d'huile 600g de chou-fleur 2 échalotes 1 cc de graines de moutarde 1 gousse d'ail hachée 1 Cs de curry 1 cc de curcuma 1/2 cc de gingembre en poudre 250g de sauce tomate 15 cl de yaourt 2 cs de sauce de soja 1 cc de farine 1 cs de coriandre fraîche hachée 50g d'amandes grillées Sel, poivre du moulin Faites chauffer l'huile dans une poêle. Divisez le chou-fleur en bouquets. Emincez les échalotes. Quand l'huile est bien chaude, faites sauter les graines de moutarde 1 minute, puis les échalotes et l'ail pendant 1 minutes, et le chou-fleur pendant 3-4 minutes. Ajoutez les épices, la sauce tomate, 20cl d'eau et la sauce de soja. Baissez le feu, portez à ébullition et laissez mijoter 20 minutes. Délayez la farine dans le yaourt et l'ajoutez aux légumes en mélangeant bien. Retirez du feu. Saupoudrez de coriandre et d'amandes.
graines de moutarde
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