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Friginada Pour 4 personnes : - 300 g de porc en dés - 300 g de travers de porc en morceaux - 200 g de haricots noirs - 6 gousses d'ail - 2 cuillères à soupe de saindoux - 6 tranches de pain de pain complet - 1 bouquet d'épinards frais - 3 feuilles de laurier - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - vin blanc - sel et poivre - paprika - cumin - clou de girofle Assaisonner la viande avec le sel, le poivre, le paprika, le cumin, le clou de girofle et 3 gousses d'ail pilé. Laisser reposer pendant 3 heures.
Faire fondre le saindoux. Ajouter la viande et son assaisonnement. Arroser avec du vin blanc et cuire à feu doux pendant 1 heure environ.
Faire cuire les haricots. Couper les épinards et cuire dans de l'eau bouillante salée.
Faire revenir 3 gousses d'ail haché et le laurier dans l'huile d'olive. Ajouter le pain de maïs émietté. Incorporer les haricots et les épinards cuits. Servir avec la viande.
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